觀光客到台北愛夜市逛完好感度僅2       聯合報

http://travel.udn.com/mag/travel/storypage.jsp?f_MAIN_ID=171&f_SUB_ID=1141&f_ART_ID=87593

 

外國客遊台北最愛逛夜市好感度卻低   自由時報

http://www.libertytimes.com.tw/2013/new/mar/14/today-taipei15.htm

 

夜間活動選擇少導遊難推薦   自由時報

http://www.libertytimes.com.tw/2013/new/mar/14/today-taipei15-2.htm

 

 

舉國上下像起乩一樣的瘋狂宣傳推銷夜市,但國際觀光客對夜市的好感度卻只有兩成!而且這兩成還只是針對政府精心打造的3個觀光夜市而言!

 

英媒:一群上海市民向醉酒洋人宣戰       BBC

http://www.bbc.co.uk/zhongwen/trad/china/2013/03/130313_china_shanghai_foreigners.shtml

 

全球10大夜生活之都台北第9   自由時報

http://www.libertytimes.com.tw/2012/new/dec/28/today-life4.htm?Slots=Life

 

人必自侮而後人侮之!

 

全球10大夜生活之都,有看見巴黎、倫敦、紐約嗎?什麼樣的夜生活呢?

 

台灣導遊協會秘書長潘宣吾則說,目前台北市有南港一一文創會館的定目劇、中影文化城人妖秀等表演,但都還在推廣階段,政府相關的文化觀光政策配套不足

 

我們的文化部,請動動腦筋扭轉一下觀光客的夜生活內容吧!不要只對地方政府施壓,破壞都市計劃,毀滅市民的居住環境品質吧!

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

師大三里里民自救會

shidahood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()