http://www2.cna.com.tw/News/aLOC/201202140275.aspx  

師大商家 盼市府講法也講情    中央社

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/34021088/IssueID/20120213/pvtype/r           麵店氣爆 5勇消彈飛濺血      蘋果日報

 

 

為在地餐飲老店 / 優質商家 / 過去與地方居民「相安無事」已成社區一份子的既有商家請願的各路消費者, 文人學者及郝市長, 市府相關局處長官及團隊

 

在這些違法商家的背後, 有多少您所不知的恐怖事件? 受害居民時時刻刻提心吊膽, 出門一下腦海中一直擔憂未外出家人的安危.

 

為了您的口腹之慾, 為了您對違法店家濫用的同情心, 您有為受害居民想過嗎? 您真的有公平正義嗎? 您真的可以理直氣壯的要求市府網開一面嗎?

 

老店開的越久, 受害居民椎心痛苦的日子就越長!!  您還要受害居民繼續受害嗎? 這樣的日子, 您過的下去嗎?

 

附檔一  1.巨型排煙管將居民唯一出口緊緊包圍 數月前終於拆除

附檔二  2.油煙導入下水道四處竄流 影響整區

附檔三  3.藏在大門後 對外宣稱「故障」之洗手間的4隻瓦斯桶如不定時炸彈

附檔四  4.藏瓦斯桶處打穿牆壁拉瓦斯管線到外面廚房 1

附檔五  5.牆上打洞 私接瓦斯管線

附檔六  6.整棟公寓唯一的出入口 紅門後即為私藏瓦斯桶之「故障」洗手間 火災 氣爆 居民逃生無門

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

師大三里里民自救會

shidahood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()