"今天公視的討論算是蠻公允的 也給了居民很大的鼓舞 兔子的檢測結果,真是太棒了,對居民是另一次鼓舞"

 

"讚啦 !!  大家加油  !!  師大優質生活圈加油 !!!!"

 

"大快人心   大快人心"

 

"對於居民來說  真是大快人心! 本還擔心會讓他們技巧性的躲過! 除了謝天謝地   最特別要感謝的是:自救會長及所有幹部的努力  感謝再感謝!!!!! "

 

"謝謝.加油"

 

"會長加油"

 

"我不得不說:我們劉會長真的太偉大了"

 

"真誇張 後面很多朋友  等於事變項的恐嚇 支持會長 "

 

"今早看中國時報 有看到這則消息 為會長及家人所受壓力感到心疼  請多多注意個人安全 為公義挺身而出 上帝和諸佛菩薩會加以眷顧的 而且台北市的治安還算不錯 是讓人可以有信心的"

 

"加油自救会!!!加油刘会长!!!我们挺你!!!"

 

"謝謝您! 知道您善法良策,因XX里的商家不懂尊重又惡搞,我們因害怕而低調."

 

"謝謝用心保護居民."

 

"了解,會長你們辛苦了。謝謝!"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

師大三里里民自救會

shidahood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()