時 間︰103年6月21日(星期六)7:00 PM

地 點︰辛亥路一段臨141號辛亥區民活動中心

 

 

兩年過去了您家樓下的違法商家被取締遷離了嗎您家巷弄恢復清靜安全了嗎?周末晚上的師大公園不再坐滿外來消費者鵲巢鳩占讓鄰里公園成為商圈廣場了嗎?夜晚的公園涼亭不再有通霄飲酒作樂的開趴人士了嗎?

 

好像有改善一點耶。

 

請勿高興得太早!

 

一條廢除「師大社區生活品質改善專案小組」,將師大社區違法商家回歸通案處理的新聞,報導市府將違反土管法的店家只列管不取締,形同就地合法讓房東、房仲、商家又開始活躍起來!房仲甚至特別要求法律顧問鑽研法律漏洞,找出方法要讓商家重返師大社區!

 

天下沒有一勞永逸的事被取締的商家隨時都在找機會復活

 

您不能放鬆您不能懈怠

 

讓我們請市府官員到師大社區親自面對里民接受里民質詢

 

讓我們關心市府行政與里民接觸的第一線里長該如何選出不再以發展夜市、商圈為第一優先的人!(詳情請見自救會訊第14期

 

621日周六晚上7請您號召左鄰右舍一定要來

 

 

 

自救會訊第14期

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

師大三里里民自救會

shidahood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()