圖一至圖五寫信來的居民想必不會打字,不懂電腦,用自己的一枝筆,一字一淚的寫下對遭受噪音油煙霸凌求救無門的憤怒與無奈。按常理推斷,應該是社區里的長者,還保有傳統的道德觀,對自己因憤怒而扭曲的字跡,還深感抱歉。

 

圖六圖七 來信的居民,合理推斷亦應是年長者,可以執筆寫這麼長的信,筆跡中也可看出求學時必定認真練過書法。卻在居住品質惡化又無力改善的環境下,得了重大躁鬱症。

 

圖八 是一位八、九十歲退休長者的來函,在這樣為人生奮鬥一輩子後,應該含飴弄孫享清福的年紀,卻還要拿起筆來控訴,為居住環境據理以爭。

 

圖九 是一位居民被巷口夜店、餐廳的消費者噪音,衛生堪虞的居住環境嚴重影響生活步調,籲請郝市長還給居民一個公道。

 

圖十 被相同的夜店、餐廳騷擾的居民,集體向市府控訴。

 

圖十一 相同的夜店、餐廳不但妨礙店家前面的住戶,連店家後面狹窄防火巷的對面的巷道住家也受波及,夜夜無眠。

 

 

不是說:為什麼現在有這麼多抗議的聲音?從前都沒有

 

抗議的聲音在強勢的商家、不願執法的市府、敷衍的里長交相運作之下被湮沒了……

 

開業的越久,受害居民的怨越深……………

 

圖一  血淚控訴 1

圖二  血淚控訴 2

圖三  血淚控訴 3

圖四  血淚控訴 4

圖五  血淚控訴 5

圖六  得嚴重躁鬱症居民來函 1

圖七  得嚴重躁鬱症居民來函 2

圖八  老年退休 八、九十歲老人來函

圖九  師大路80巷口夜店   請還給我們一個公道    

圖十  凌晨3點或4點. 在店內高談闊論,喝酒叫囂 

圖十一   師大路80巷x號的xxxxx夜店    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

師大三里里民自救會

shidahood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()