師大公園西側違法店家不但通通違反土管法,且經居民舉發疑似長期占用公園綠地營業,市府已於10/5舉辦會勘初步認定疑似占用,現將於10/17周三上午9:50再度由公園處及市府相關單位舉辦鑑界,以確認占用事實及占用面積。

 

多年來居民及業者以為該處店家屬師大路旁合法店家,事實上該處一側面臨公園不計入土管法巷寬計算,另一側則分別臨浦城街13巷5.45米、雲和街5.45米、師大路80巷6米及師大路86巷6米巷道,依法均不得開設餐飲業及服飾業。(可打1999轉都發局查詢)

 

該處違法店家不但違法開業還長期占用公園綠地或公園道路營業,製造噪音、髒亂、油煙、菸害等等公安及環保問題,居民長期忍受傷害終至民怨爆發!

 

圖一 10/5初步會勘 1

 

圖二 10/5初步會勘 2

 

圖三 10/5初步會勘 3

 

圖四 10/5初步會勘 4

 

圖五 10/5初步會勘 5

 

圖六 10/5初步會勘 6

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

師大三里里民自救會

shidahood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()