最近有居民反映,師大路羅斯福路口,捷運台電大樓站3號出口有店家占用騎樓營商(圖一圖二圖三 圖四),一直到古亭國小前的陸橋旁還有攤販營業(圖五)。

 

而從師大路羅斯福路口向和平東路方向的人行道上,也驚見有人擺攤(圖六),騎樓也有店家擺出貨品或店招營商(圖七圖八)。

 

居民好不容易將社區中的流動攤販清除,千萬不要讓他們死灰復燃(圖九、圖十)。羅斯福路和平東路的捷運古亭站出口,從前是流動攤販林立(圖十一),但最近經居民不斷檢舉,已完全不見蹤跡(圖十二)。

 

晚飯後出門散步運動時多走幾步路到這幾處走走,看見有占用騎樓或擺攤的情形,立刻去電管區請求取締。大家不能鬆懈,若不在亂象剛發生的時候趕快阻止,則師大社區的捷運站出口附近將變成像東區一樣混亂的商場,也會再度漫延到巷弄中!

 

 

 

管區電話

 

羅斯所 02-27355761

和平所 02-23218073

 

圖一  1 121103 捷運台電大樓站3號出口 店家占用騎樓營商 1

 

圖二  2 121103 捷運台電大樓站3號出口 店家占用騎樓營商 2

 

圖三  3 121103 捷運台電大樓站3號出口 店家占用騎樓營商 3

 

圖四  4 121103 捷運台電大樓站3號出口 店家占用騎樓營商 4

 

圖五  5 121103 古亭國小前路橋邊攤販

 

圖六  6 121102 師大路羅斯福路口人行道上攤販

 

圖七  7 121103 師大路羅斯福路口 商家占用騎樓營商

 

圖八  8 121103 店家招牌占用騎樓

 

圖九  9 110705 流動攤販充斥 惡夢的日子 4

 

圖十  10 110705 流動攤販充斥 惡夢的日子 2

 

圖十一  11 120325 羅斯福路和平東路口 捷運古亭站前流動攤販 1

 

圖十二  12 121103 羅斯福路和平東路口 捷運古亭站前流動攤販一掃而

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

師大三里里民自救會

shidahood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()